У радуги - цвета! У ветра - лёгкость!

Шведова Наталья Анатольевна
У радуги - цвета! У ветра - лёгкость!
Терпенье - у воды! У камня - стойкость!
Природа учит нас - она родная мать.
Её старайтесь чаще понимать,
Её беречь, поддерживать, любить
И, растворившись, слившись с нею, жить!

22.04.2016 г.