Свет любви

Алек Хорошеньких Вдов
Я посмотрю в твои глаза,
Я посмотрю в твою улыбку,
Я посмотрю,чтобы сказать,
Что ты не сделала ошибку.

Когда увидела мой взгляд,
Когда пришла и не напрасно,
Два сердца в унисон стучат,
Любовь живёт в них, вся, прекрасно.

Я знаю, ты, ждала меня,
А, я, тебя ждал, в тебя веря,
Ты обещала и придешь,
Расколдовать, в вере потерю.

Я посмотрю и положу,
На грудь, тебе, свою, ладошку,
И этим, как бы, я скажу,
Лад расти будет понемножку.

Расти лад будет, между мной,
И, той, тобой, что, вся, со мною,
Создала, ту, нашу весну,
Которая стала любовью.

Тем, огоньком, для двоих душ,
Который светит постоянно,
Как их звезда,в мире людей,
Путь освещая, неустанно.

Я посмотрю в твои глаза,
И ты в моих, тоже, увидишь,
Что огонёк горит, горит,
У нас с тобой, свет его встретишь.