У всех секретов есть свой срок

Анастасия Белавина
У всех секретов есть свой срок,
У тайны каждой свой хранитель.
Один неверный шаг и все…
Считай, что ты ее даритель.

Узнают правду, застыдят,
Злословства, бед не оберешься.
А ты берег ее одну,
Теперь печален, не смеешься.

Игра закончена твоя,
Расплаты час коварный скоро,
Но пусть еще одна звезда
Укроет всех, кому ты дорог.

И не страшись молвы людской,
Язык у них за все отвиснет.
Есть лица, что всегда с тобой:
От дружбы многое зависит.

Они изгонят всех врагов,
Тебя поддержат, не тушуйся.
Друзья - надежности остов,
Взаимопомощь - признак лучший.

(05.02.2016 г.)