Горе без ума

Триликовский Николай
Горе без ума
Если делать всё с умом
Безо всяких заморочек
Не прийдётся вам потом
Слёзы собирать в платочек
Чтоб пожарных не будить
Не кури в постели ночью
И с огнём брат не шути
Если жить под крышей хочешь
Нам сто раз твердит мудрец
Не входи,не зная броду
Но найдётся удалец
С пьяных глаз полезет в воду
Из за глупости своей
Часто жизнь свою теряем
Остаётся лишь трубе
Маршем проводить до рая
Вот пойми такой народ
Он всё быстро забывает
Лишь одна беда пройдёт
Вновь на грабли наступает