Большевики сегодня пьяные

Григорий Липец
Этот незамысловатый стишок я дважды в год (22 апреля и 7 ноября) перетаскиваю из "С-кунс-Т камеры" в верхний раздел.  ((*_*))

Большевики сегодня пьяные
(то счастье Ленин им принёс).
Но точит мысль (хотя и странная):
не допустИте передоз.
Когда вы чокнетесь, умильные,
под "Ну, поехали!", сынки,
закуску (пусть и не обильную)
возьмите...  Ну хотя б сырки.