Распорядитель судеб

Марго Бэль
Я протягиваю руки, пытаясь               
зацепиться за пустоту…               
Почему покидают люди,
К которым так привыкаешь ты!?               
Кто распорядитель человеческих судеб?               
И почему Он между нами разводит мосты?
Кто ушел, неожиданно бросив тебя,
Кто намеренно долго тебя оставлял.
И в смятении ты не поняв,
Кто был прав, а кто виноват?
И ты долго терзаешь себя в ночи -
«Кто распределяет наши пути?»
Не суди за поступок ушедших,
Не жалей, что не помнят больше тебя.
Ты поблагодари вновь пришедших и оставшихся
поддержать тебя!
И в череде событий, водоворота страстей,
все испытания пройдя,
По воли невидимого распорядителя человеческих судеб,
С тобой остаются люди, которым так нужен Ты…