Папе

Юля Сычёва

Ты меня научил ненавидеть,
До крови кусать свои губы.
Научил быть меня сильной
И немножечко грубой.

Ты меня научил видеть
Вещи, которых не существует.
Научил быть меня разной:
Доброй, милой и даже умной.

Ты меня научил не сдаваться.
Без падений, взлет невозможен.
Может, не хотел ты меня так обидеть
Я все равно люблю тебя, папа.