Мой неукротимый

Дмитриева Рина
Ну здравствуй,  мой неукротимый,  здравствуй
Как жизнь? Ведь уже апрель...
С тобой прощались в последний раз мы-
Мела за окном метель.

А впрочем, мы разве с тобой простились?
Да брось же! Не в первый раз.
А я , представляешь,  почти влюбилась,
И он меня не предаст.

Уж он (!!) на руках носить точно будет...
Точнее, уже унес...
Стремящийся жизнь мою сделать чудом,
Без горестей и без слез.

Так вот, чтоб былых не свершить ошибок,
Открыла я чистый лист.
Ты рад за меня? (Черт возьми, спасибо,
бесчувственный эгоист)

Такой же небрежный и бессердечный.
Невиданный  самодур.
Надеюсь,  что время тебя излечит...
И пустит стрелу Амур.

Ну что ж, а пока, доминируй, властвуй.
Топчись по стеклу сердец!
Но " здравствуй, мой неукротимый, здравствуй"-
Я вновь набираю текст.