Я зачеркну все дни, как будто строчки...

Шаг Вперёд
Я зачеркну все дни, как будто строчки,
Что написала – Жизни на заказ.
Во всём, что начала – поставлю точки
И в Вечность навсегда уйду от вас.

А вы – меня вы вспомните едва ли –
Как тихий шелест сброшенной листвы.
Не ждали вы меня и не искали,
И не найдёте, видимо – увы…


Буслова Светлана,
24.06.2007 г.