Мне хотелось...

Наталья Кристальная
Мне хотелось быть женщиной-птицей,
В небе чистом орлицей парить,
Чтоб не видеть те лживые лица
И себя никому не дарить.

Мысли вновь утопают в печали
Об одном, с кем связала судьба,
С кем клялась той зимой на Венчании
Вместе быть и любить до конца.

Что любовь? Это радость? Страдание?
Лап когтистых смертельный захват?
Или крест может быть- в наказание?
Это путь...он один только свят.

22.04.16г.