Кыш, паразиты! Dimitrios

Кук Куконя
Кыш, паразиты!
Автор: Dimitrios

Убирайся, сволочь, в ад!

Паразит ты бесполезный.

Пусть Анубис пьёт твой яд.

Кыш, зверёныш! Прячься в хлев!

 пародия

У меня в душе несчастье:
Поселился лютый зверь.
Ни проклятье, ни заклятье
Не приносят зверю смерть.

Паразит он бесполезный,
Присосался, словно глист.
Я пыталась быть любезной.
Он - несносный эгоист.

Потеряла я терпенье:
- Кыш, зверёныш! Прячься в хлев!
Из души одно сопенье.
Затряслась я, побледнев.

- Кыш, бесовское созданье,
Убирайся, сволочь, в ад!
Слышу сонное ворчанье:
- Я Анубис… Выпей яд!