Куда глаза глядят

Виктор Похлебин
Куда глаза глядят уйти
Взять билет,да не один.
Не от безысходности внутри
Холод квартир-бетонных плит.

Знакомо?Да?С самолета.
Смотреть что там внизу.
Хотя каждое слово
Great cry little wool.

Разве я новатор?
Без меня описаний пыли,гари.
Как ни крути,жизнь черевата
"Ночь,аптека,улица,фонарь".

Great cry little wool- крику много, шерсти нет.