Доброе утро

Юрий Бажов
Она спит у меня на груди
Безопасно смотря сновиденья.
Ее руки меня обплели,
Укрепляя свои владенье.

Ее волосы сводят с ума,
Ее нежность меня поглощает.
И тот факт, что она влюблена
Мое сердце огнем обжигает.

Она стонет тихонько во сне,
Еще крепче к груди прижимаясь.
Прижимаюсь губами к руке,
В любви, мысленно, ей признаваясь.

В душе страсть и бушует скандал:
Она мило, тихонько запела:
"С добрым утром, - в ответ прошептал, -
С добрым утром, моя королева".