Человек рожден на муки

Нина Черных
Человек рожден на муки,
Не минуя даже детство.
Если радость ляжет в руки,
Жди плохое сразу. Греться

Ведь в тепле не сможешь долго,
Надо испытать и холод,
Даже стужу. Смотрит волком
Жизнь, когда уже немолод.

Ну, а если станешь старым,
Мерзнувшим всегда, и вовсе
Отбивай ее удары
Перед сексом, а не после. 2016г.