спи малышка моя, засыпай...

Евгений Сокол
Спи малышка моя, засыпай,
Спи любовь моя, баюшки-бай,
Крепко спи под песню мою,
Свои глазки скорей закрывай.

Спи малышка моя, засыпай,
Охраняем с мамой покой,
Спи наш ангел, наша любовь,
Спи родная, мы рядом с тобой!

Баю-бай, засыпай и не плачь,
Спи прекрасная зайка моя,
Пусть приснится тебе дивный мир,
Где любовь и одна доброта.

Спи малышка моя, засыпай,
Сладко-сладенько родная спи,
Спи прекрасная наша любовь,
Наша жизнь и наши мечты!