Поэту

Автор Мария Кузнецова
Вкрадчиво, солнечным зайчиком,
По тропинке, затерянной временем,
Расставляя силки из образов,
Поманили мечтой - видением.

Искрометным, огненным гением
Вам подвластен дар исцеления,
Красотой возмущать мгновения,
Душам - мир сулить во спасение!

Через мили и расстояния
Возникаете в бессознательном,
Заполняя собой значения,
Тёплой искренностью и свечением.

Опрокинув напрочь обыденность,
И без страха разоблачения
Вы вдохнули в уста - пленительность,
В сердце вызвали - Восхищение!