Начинаю жить спокойно

Нина Черных
Начинаю жить спокойно,
Без душевного подъема
И без ненависти к войнам -
Не с кем бой вести мне дома:

Ни кота и ни собаки,
Ни воинственного мужа.
С этим точно были б драки
И увечья. Видно, нужен

Мне покой уже лет десять,
Или даже - девятнадцать.
Одиночество не взвесить,
Не продать и не расстаться.

Если сердце прикипает
Вдруг к нему с утра до ночи,
То уже не вспоминает
Тех, кого любило очень,

А потом рассталось в войнах...
Начинаю жить спокойно... 2015г.