На фотке ты вышла тоньше и чуть грустней

Маниока
на фотке ты вышла тоньше и чуть грустней.
поярче бы губы и, может, навить кудрей?
потерпи еще, ну что тебе стоит, ну пару дней,
а потом позвони ему, раз уж совсем прижало.
из колонок весь вечер то элвис, то элтон джон.
вы всегда подпевали вместе. пора, come on.
ты звонишь, заикаешься, он обрадован, удивлен,
но тебе как обычно мало, ужасно мало.

хорошо бы прямо сейчас задремать на его плече,
под дурацкий фильм, где уже не спасти ничем
героиню в мокром, немного смешном плаще
(ну на кой она чорт вышла ночью одна из дома?)
может, город вернет его, выплеснет вдруг к ногам
как ту лампу с джинном, рыбку? какое там..
вас у города, знаешь, сколько таких? кагал - 
тех, кто с фоток. знакомых просто. до слез знакомых.