Я разбудил тебя своим звонком?

Шаг Вперёд
Я разбудил тебя своим звонком?
В воображеньи – чудный силуэт…
Я вновь один. Ведь больше ни о ком
Я не мечтаю много долгих лет. –

Лишь о тебе. О милом взгляде лишь,
Улыбке нежной и тепле руки…
Ты предо мною, прежняя, стоишь,
А в мире мы – безумно далеки.

Друг к другу на Земле нам нет дорог.
Ты – где-то в недрах памяти моей.
Не потревожит слуха мой звонок,
И образ мой едва ль приснится ей.

Пройдёт по тонкой грани псевдо-сна,
По кромке грёз, с реальностью вразрез
И растворится в суете она,
Словно мираж, что, поманив, исчез…


Буслова Светлана,
13.06.2007 г.