Тишина

Лысенко Дмитрий Владимирович
Быть просто тишиной,
Стать тихим ветром,
Проникнутся истиной,
Распоряжаться выбором,

Стать воином добра,
Вдохнуть силу чести,
Без никакого серебра,
Поднять руки к Вечности…

Ступать по облакам,
Не легкая задача,
Найти свет по ошибкам,
По звукам собственного плача…

Восстанет все против тебя,
Воздвигнет крепость,
Прощение и мольба,
Принесут бесконечность…

Ты тот единственный герой,
Что храм Божественный внутри,
Откроешь своей верой,
Теперь в глаза мне посмотри,

Сияют звезды на нем,
Несут свет в мир других,
Всепоглощающим огнем,
Намерений самых благих.

За тобой весь свет идет,
Божественного начала,
На трон духовный взойдет,
И вдруг так тихо стало…

610220820281ДЛ