Итоги по БГ-К. К. Прутков

Анатолий Дженюк
                «Что толку быть собой...»
                А. Гуницкий

Пора, дружок, пора
прикинуть - что к чему.
Давно твоя игра -
ни сердцу, ни уму,
и вся тут недолга.
И кто тому виной?
Ты просто проморгал,
оставил за спиной
судьбы своей изгиб
и двинул по прямой.
Но рок-н-ролл погиб,
а ты пока живой.

Насущнейший вопрос -
зачем растет живот?
Ведь раньше он не рос,
а вот теперь растет...
Вползает седина
в щетину бороды,
а раньше ты не знал,
как гадко быть седым...
И сам себе не лги,
что ладно с головой.
Но рок-н-ролл погиб,
а ты пока живой.

Банальное клише:
ты не хвататель звёзд,
ты просто не пришей
гнедой кобыле хвост.
Очередной звонок,
очередной сигнал -
ты ничего не смог,
и ты никем не стал.
Какой уже изгиб?
Зигзаг уже какой?!
И рок-н-ролл погиб.
Но ты пока живой.