Какая-то незначащая ссора

Елена Шевцова-Чефронова
Какая-то незначащая ссора
Друг друга удалили номера
В пылу неугомонного разбора
Который затянулся до утра

И день сегодня как-то не задался
И вечер скверным обещает быть
Вот хорошо, чтоб сам ты догадался
Мой номер отыскать и позвонить

И я в попытках тщетных чтоб забыться
Листаю километры по Москве
Всё, хватит, нам пора угомониться
Пожалуй позвоню. Ответишь мне?..