Мудрый дождь

Автор Мария Кузнецова
Барабанит по клавишам дождь,
Облака над душою нависли,
И в тональности Cи-бемоль
Грустью пряной витают мысли...

Чем ты дышишь и как живешь?
О чем думаешь, и что пишешь?
С кем ты рядом по жизни идёшь?
Или счастье своё ты ищешь?

На кого ты обычно похож,
Когда утром глаза откроешь?
Что ты хочешь, и что ты ждёшь?
Или ты безупречно спокоен?

Тихо в такт вторил мне мудрый дождь,
Отрезвил резким, колким порывом!
И заставил назад не смотреть,
И оставил одну ... над обрывом

20.04.16