Критикам

Автор Мария Кузнецова
Птеродактиль скушал Дактиль,
За что Анапест угодил под арест,
И юный поет не ест, не пьёт
И все ждёт, когда же Спаситель прийдет
И вызволит из под ареста бедного Анапеста

Покамест Анапест томится в сырой темнице,
Тем временем у меня на странице: Вдохновению -  свет,
Любви - дорога, Самопознанию - время, Душе - морока
И не думаю я, вот те крест, про дактиль и анапест

Когда-нибудь амнистируют Ваш дорогой Анапест
И Дактиль реанимируют, мало уверенности - но толика есть,
Но, честно, Вы забодали занудным учёным бредом,
Пожалуйста, не ходите Поэта юного следом!


С уважением и почтением,
Мария

21.04.16