Белый снег

Александр Пятый
Вот опять теплом,
В мир приходит весна.
Белых яблонь цвет,
Снова сводит с ума.

Но белый снег вдали,
В памяти он кружит.
Между нами снега,
Не дает он забыть.

Белый снег, ах как
Кружился он, белый снег ...
Нам с тобой его
Запомнить навек.

Белым снегом,
В наших мечтах вдали.
Белый парус
Мчался прочь от земли.

С той прекрасной поры,
Столько снегов прошло.
Память о том далеком дне,
Совсем замело.

Но давний снег в садах,
С яблонь белых летит.
Нам тот день забыть,
Опять он не велит.

Снегом белым кругом
Снова полна голова.
И как тогда зимой,
Все приходят слова.

Но пропал совсем
Вдали в дымке морской,
Белый парус - надежды
Все унес он с собой.