Смешно

Григорий Котиков
Когда был мал ( хотя и нынче не велик),
Любил словами распускать завесы,
Запутать рифмами мог даже Поэтессу.
Вот так тогда болтался мой язык.

Сейчас скажу: ну..., да..., пожалуй..., ладно..., вроде...,
Уж  пусть..., не стоит..., что ж..., наверно...,   хорошо...
И так с десяток слов ещё.
И что смешно:  общение выходит!