Что нужно женщине?

Виктор Кимли
       (шуточные, моему товарищу Т.)

Ну, что мой друг? Как  встреча завершилась?
Уж, так настойчиво ее ты охмурял…
Признаюсь, что в тот вечер, когда она кружилась
С тобою  в вальсе, я на неё запал.

Но ты ей шанс не дал, чтоб на меня отвлечься,
Мозги запудрил ей заумной болтовней…
Конечно, я  бы мог меж вами притереться,
Но ты решительно увел ее с собой.

Ну, расскажи теперь, чем встреча завершилась,
Мне  любопытно, были ль вы близки?
- Ну, ты даешь,  конечно,  ж,  все случилось -
Мужчина нужен ей,  а не твои стихи…

22.04.2016г.