***

Тарас Чумак
На самом деле жизнь не так коротка как может показаться, ведь даже за тот небольшой срок, который нам отвёл Бог, мы успеваем со всей серьёзностью намерений разочаровать и попытаться переубедить его. Что и этого нам будет много? Ведь часто ловишь себя на мысли что всё что окружает тебя не должно быть таким, кто научил считать года? Давайте начнём считать их в обратную сторону, может хоть тогда мы опять вспомним как нужно быть беззаботным и душевно чистым ребёнком, без особых на то усилий. Смоделировав простую ситуацию можно увидеть: ми люди привыкли иногда заставлять себя находиться там, где не очень хотим, быть рядом с теми людьми, с которыми соединяет выгода. Знаете как на все это отреагировал бы ребёнок: Здесь ВЫ? Уйду я от Вас...:)
Не сетуйте на жизнь, которая Вам не по силам, в конце концов хотя бы попытайтесь взять в руки самоучитель...!