Доверие

Автор Мария Кузнецова
Доверие - открытая уверенность
В положительность, в исключительность,
Но требует проверки снова бдительность,
Да тянет за руку мнительность

Доверие рождается от верности,
Интимности, любви и откровенности
Доверие - не добродетель,
Оно всегда за все в ответе...

Доверие ведь хрупкая вещица
И ей на месте не лежится,
Все норовят его украсть,
И наиграться даром, ... всласть

21.04.16