Мы пилили сук, на котором сидим

Руслан Летов
Мы пилили сук, на котором сидим
И обильно обвешав сумками
Мы садились, да так, что бы был ощутим
Наш вес, и гремели лишь рюмками

Мы сдирали кору без стыда и без совести
Выдирая последние листья
И не слезть, ведь посуда наполнена гордости
Мы к губам её клеяли кистью

Но устроив на ней затропезную рать
Мы решили вдруг, по юлить
Всё угодно, ведь дерево - не тетрадь
Стыдно будет - его не полить