За что?

Ева Дарквуд
За что?
Скажи за что я так страдаю?
За что из-за него любви не знаю?
В моих мечтах есть он и я
Ну а еще во снах она
Красивая...Безумно
Он к ней ушёл
Неоспоримо
Меня он бросил
И забыл
И душу мою на замок закрыл