Победа

Светлана Кременецкая
Победа есть иного плана -
Видна в Лучах иных светил.
Кто СУТЬ свою нам оСВЕТил -
Выходит здесь из хлама - Лама.

Мудрец - мудрец и во тюрьме
И ВИДИТ, хоть судьбой отвержен -
Мир перевёрнут и повержен -
Здесь СВЕТ дано пролить во мгле.

***   

Один - весь в рейтингах удачи,
Богат и в славе, на виду,
Но с неизвестным тут задача -
К победе ль, в славе, я иду?

Другой в тюрьме, сидит, не плача,
Победы не было и нет.
Сказал он честно, но удача
Ушла к другим, а он - в кювет!

22.04.2016 17:28