Разговор в курятнике

Михаил Анджан
Раскудахтались несушки: "Хватит нам молчать подружки!
Где он подлый, злобный враг, что устроил здесь бардак?"
Стены в дырах, крыша плачет - это что-нибудь да значит?
Где кормов ассортимент? Где петух не импотент?
Кто устроил нам погром - враг наш общий за бугром?
Как придёт хозяин к нам, мы и спросим в чём обман.

Вот пришёл! Кричим "Уряяя!". Кто не радуется - зря!
Он на всё даст нам ответы, выдаст мудрые советы.
Он сказал:"Живите в мире, не ищите встреч в сортире"
Кто не понял - значит глуп, к выходным пойдёт на суп.
Остальным сидеть всем тихо - не будите во мне лихо.
Я и так тружусь как раб - аж здоровием ослаб!

Всё ведь прежние вопросы! Отвяжитесь - кровососы!