Дорого

Андрей Хантерус Клейн
Я хочу попробовать Ваши деньги,
дразня их своим языком.
Прикасаться так нежно, едва-едва заметно,
но всё же упорно настойчиво,
чтобы не спряталась ни одна ароматная
зелень...
Давайте же дойдём до самой сути,
проскользнув среди потаённых глубин
простой и законной платёжной
картой.

Подбородком и носом проникнуть
в систему финансов...
Мы увеличили ставки:
чувствую, как интерес в Вашем кармане
разбухает всё больше;
ещё немного - и он очень твёрдый.
 
Позвольте мне лизать Ваши деньги?
Брать то, что мне действительно нужно.
Я буду лишь твоим кредитором!
Только позволь
мне лизать твои нежные деньги-плевы.
Я буду лизать их снова и снова,
пока они не заставят кричать:
"деньги, деньги, деньги!"

Позвольте
мне лизать Ваши деньги?
Получить их влажными - это нормально.
Чувствую свои деньги внутри... Вас.
Они размером с государственный фонд!
Позвольте мне лизать Ваши деньги,
пока мы оба не сбились со счёта!

Я буду трахать твой банковский счёт, сука,
и жадно сосать твои потные евро..
Лизать эти деньги,
наличные деньги в твоём кошельке,
держать их нежно в руке,
чувствуя твоё возмещение
за все грехи.

ОтДайте мне все, все Ваши деньги,
позвольте лизать мне деньги Ваши,
позвольте проверить свои средства в карманах,
позвольте стать частью неотъемлемой Вашей?

Мы увеличили ставки:
чувствую, как интерес в Вашем кармане
разбухает всё больше;
секунда-вибрация, ещё немного и снова,
я продолжу движение,
пока не брызнут выстрелы горячей
мелочи наличными.

Позвольте мне лизать Ваши деньги...
Я буду лизать их снова и снова,
пока они не заставят кричать:
"деньги, деньги, деньги!"

Позвольте мне лизать Ваши деньги...
Я буду лизать их снова и снова,
пока они не заставят кричать:
"деньги, деньги, деньги!"

Деньги, деньги, деньги.
Деньги, деньги, деньги!