Восхваляя Солнца свет

Таисия Липатовская
В зимнем сердце теплый день
Благозвучно,
Распуская в нас сирень,
Чтоб пахуче
Возрождать в душе любовь
И стремленье,
Выводя из темных снов
К вдохновеньям...
 
Восхваляя Солнца свет
И раздолье,
Соловьи по много лет
Славят волю.
Только чуточку грустят,
Не тревожа
Спящих во земле солдат -
Детей Божьих...
   22.04.2016г.