Мы пели жизнь

Олег Скальд
Закат тонул в глубинах синей ночи,
Выкатывалась на небо луна,
Горели звезды разноцветьем точек,
Дрожала ветра тихая волна.

Мы пели песни грустные,смешные,
О дружбе, о любви и о войне,
Рождая образы знакомые, чужие
В вечерне - синей теплой тишине.

Мы пели жизнь, вселяя в свои души,
Открытость мира, обнаженность слов
И струн звучанье становилось гуще,
И музыка звучала вновь и вновь.