Недосказано

Татьяна Шарова 2
Недосказано,недолюблено

Ты уже по ту сторону Времени

Не увидеть тебя,не дотронуться

Ты в объятьях незыблемой Вечности


Дотянуться бы до твоих Высот


не душой,так хоть светлою памятью


 и отдать тебе всего пару слов


что,увы,так и не были сказаны...