Ревность

Петр Хижняк
Боишься ты, что вырастут рога?
Ешь меньше кальция и витамина Дэ.
А факт, что женщина другому дорога,
Совсем не значит то, что ты в бедэ.

Но если ты посмеешь вдруг её
Обидеть недоверием опять,
Её любовь посмотрит -- и уйдёт
Туда, где ... можно смело погулять.

               * * *

Давно известно:
Ревность бесполезна.
Коль оснований нет, то ты -- дурак.
А если есть, то ты -- рогат.
В обоих случаях огласка неуместна.