А мне бы еще...

Мария Митянова
А мне бы еще... терпких слов
С небольшой хрипотцой в голосе,
Опутаться нежностью снов,
Позабыть обо всем вовсе.

В могуществе прикосновений
Забыть, что такое контроль.
Ощущать, впитывать, грезить...
Я Люблю Тебя, Мой Король.