Круг

Ра Ма
Порой мы меняем место,
Но не выучен урок.
И от людей всё те же жесты,
А ожидал разнообразия дорог.

Ситуации как на повторе,
А хотел от этого бежать.
Я всё так же не покорен,
Остаётся в медитации мечтать.

Восседать , застыв на месте,
Создать новый эпизод.
Подождать, а вы дальше куролесьте,
Что судьба завтра принесёт?