Здесь и сейчас

Андрей Чентаев
Всех секретов и тайн не раскрыть,
как не вычерпать моря.
И лишь ты в моем сердце живешь,
как Инкогнито Терра.
Вне орбиты твоей навигатор мой
полон игнора.
И стремятся к нулю без тебя
и надежда, и вера.

Пр. Ты мне в глаза взгляни:
     Мы в этом мире одни.
      Все, что нам нужно в нас.
       Здесь и сейчас.

Время замерло, мимо проносятся
сцены и лица.
Мы нашлись в эпицентре энергий,
не видимых глазом
В самых смелых мечтах не могло бы
такое присниться.
Каждый миг умножается качество
граней алмаза.

Пр. Ты мне в глаза взгляни:
     Мы в этом мире одни.
      Все, что нам нужно в нас.
       Здесь и сейчас.

Пусть не высекут наших имен
на спине скоробея.
И не стать никогда нам духовней,
чем лама Тибета.
Видит Бог, половину свою открывая
в тебе я,
Благодарен ему до последнего вздоха
за это.

Пр. Ты мне в глаза взгляни:
     Мы в этом мире одни.
      Все, что нам нужно в нас.
       Здесь и сейчас.