У мужа с женой жизнь одна на двоих...

Игорь Нестеров-Саранский
    --------------------------------------------------
  У мужа с женой жизнь одна на двоих,
Это – Иисус Христос, пребывающий в них,
Взаимопонимание полноценное в Нём,
Для тех, кто горит Его духовным огнём!

  Вне Его духа жизни, разум плотской,
Частично он добрый, частично он злой,
Поэтому смерть царит в мире земном,
Нет потому что любви Христа в нём!

  Пары семейные в мире недолговечны,
Они в среде тьмы, друг другу не верны,
Лукавство и злоба в их основе лежат,
Они истину Бога не говорят, не творят!

  Мы каждый день, хоть немного, да лжём,
И среди лжи по плоти в мире живём,
Иисус же нам истину Свою всю открыл,
Чтобы каждый из нас, в Нём духом ожил!
    -------------------------------------------------------
Н.И.                22.04.2016г.