Туманы забвенья

Лебедева Любовь 2
              * * *
      Туманы...Туманы,
      туманы забвенья.
      Они растворяются
      лишь в сновидениях.
      И снова встречают...
      И снова встречаюсь...
      Они обнимают,
      Я им улыбаюсь.
      
      Глаза словно звёзды!
      совсем неземные.
      О,как же непросто
      сказать...неживые...
      Иду по обрыву,
      по самому краю
      и жду,и зову и,
      вновь - отпускаю...

      Ах,СИНЯЯ ПТИЦА,
      ты - целая стая:
      Одна без другой
      вы не можете,знаю.
      И в небо тянусь,
      а оно - вырастает,
      И светлая грусть
      как пушинка слетает...

      Туманы...Туманы,
      туманы забвенья.
      Они растворяются
      лишь в сновидениях.
              16.03.2014г.