Ни друзьям, ни врагам не желаю

Тамирлан Ибрагимов
          *   *   *
Ни друзьям, ни врагам не желаю
Не найти себе в жизни места.
На Всевышнего лишь уповаю
Он лишь знает из какого я теста.

Я по жизни не шел, а бродил
Искал куда себя втисну.
И не заметил, как забродил
Того и гляди, что прокисну.