Дружеская шарж

Николай Жуков 99
                “На лысину пересажу рассвет,
                Что ярче бабочек и бантиков заметней.
                А пряди не расчёсанных комет,
                Марш под берет – не нужно лишних сплетней!"
               
                “Я сделался немыслимо красив...”,
                Евгений Глушаков, в стихотворении 20 строк.               
               
                http://stihi.ru/2020/11/20/8281




            
      С утра собою озабочен?
      Пиши  к о р о ч е!


Примечание. Художница Sandra Suy.