сердце

Александр Змей
Я утаю и мир сожгу
Себе я сердце заберу
Оно валялось ведь не нужно
А мне оно так необходимо

Привет моё ты пыльное
Привет моя весна
мы загорали небо до красна
мы тут взлетали на облака

Как бы сказать чтобы понять себя
Меня что был не будет никогда
Я растоптал себя сказав пока
Ты тут уходишь ну иди

И вещи на свои держи
И мне ты слышишь не звони
И слышишь больше не пиши
И слышишь больше не зови....