Настроение

Маргарита Пенчукова
Устойчивое эмоциональное состояние,
В нем часто выражается фигура не стояния.
Не факт, что виновата в том весна,
Причина эта человеку не всегда ясна.

Но постоянно ощущаешь на себе корону,
Как только есть попытка подобраться к трону.
А повышая и понижая активность настроения,
Ты регулируешь свой статус в работе и в общении.

          22.04.2016 Марго.
фото из интернет источников