Мир... не хочет...

Нелли Зима
А у нас хлебозрелищный Мир,
Не в почёте  исповеданье,
И не многим  Христос кумир,
И страшат, страшат испытанья.

Наше время безумств полно -
Вавилон при скончанье века.
Всюду принципы домино
Современного человека.

Вот спроси: «Хочешь  прямо в Рай?
В этот миг? Всё отринь земное.»
И услышишь: « Иди, гуляй!
Мне прикольнее с сатаною.»

Мир... не хочет...Рай чужд ему.
По нутру и привычней страсти.
Мир сознательно ищет Тьму
И спешит в открытые пасти...