Ау, ты тратишь время...

Александра Вз
В твоих глазах я вижу слезы,
Скажи зачем они нужны?
Душа болит? Да брось! Серьёзно?
Не верю сердце говорит!
Прости , но ты же не калека!
В постели, то же не лежишь!
Поверь душа не знает " мели"!
Не стоит - сердцем долго жить!
Штормит, в мозгу! Играют нервы...
Ты ищешь рай... мечты своей...
А страх, вползает тебе в душу. ..
Уносит счастье от дверей!
Найдёшь покой ты несомненно!
Ты обретешь его в гробу...
А жизнь борьба, с волной, с течением...
И  с флагом ВЕРЫ на борту...
Сотри слезу- ты тратишь время!
Вступайте с течением в борьбу!