Падают люди

Алек Хорошеньких Вдов
Падают люди,часто, в дороге,
Часто, по жизни, с ног,просто,
летят,
Падают люди в вере и в духе,
И упав, в небо с надеждой глядят.

Ждут,чтобы, оно, подарило, им, радость,
Хочется,им,получить с него свет,
Или же дождь,иль дождиночки малость,
Чтобы светился в, них,счастья,привет.

Падают люди устав от, чего- то,
Или же,кто-то,их,сбил на пути,
Падают люди и таких, много,
И, кто-то, встаёт, чтобы снова идти.

Таких,тоже,много,но есть и такие,
Кто больше не может, поднять себя, сам,
Большая усталость и силы злые,
Им, не дают, подняться к годам.

А если,им,всеже,кто-то поможет,
В силы поверить, свои, собой,
И, кто-то, поможет,встать, хоть, на
колени,
Они, тоже встанут, с своею судьбой.

Те,кто, сам, встанет и сам пойдёт
дальше,
Не изменяя намеченный путь,
Заслужили счастье и людей уважение,
Которые к, ним, непременно,
придут.

Падают все, но не каждый подняться,
И дальше идти,сам,способен, собой,
Чтобы найти или просто дождаться,
Счастья, любви,своих,с своей судьбой.